设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

国投伊犁能源公司保发电供热助力复工复产企业

大发欢乐生肖 作者:蔡罗刚 2020-02-19 18:36:52

本网讯  2月19日,国投伊犁能源公司运行三值集控主值熊波海对1号发电机组进行认真巡检,并记录下设备当前运行情况。

连日来,伊犁一些企业陆续复工复产。国投伊犁能源公司彰显央企责任担当与使命,把疫情防控作为当前头等政治任务来抓,公司主要领导坚守岗位、靠前指挥,要求各部门把落实疫情防控任务与生产经营工作同计划、同部署、同落实,坚持疫情防控和生产经营“两手抓”“两手硬”,发动广大党员带头落实各项疫情防控措施,带头奋战在机组运行监控、机组检修维护、燃煤接卸等工作一线,千方百计稳发电、保供热、谋安全,保障社会用电供热需求,为伊犁企业复工复产提供有力支持。

该公司在两台机组运行期间,做到“小缺陷不过班、大缺陷不过夜”,使机组能够快速响应电网需求;并严格执行“两票三制”措施,认真监盘、精心调整、规范操作,确保了机组的连续在网运行。

为保障机组“口粮”充足,该公司还全力克服燃煤运输难题,主动联系,派出多路力量协调办理各类车辆通行证,确保了机组燃煤及时、顺利抵达,为公司全面生产补足机组“口粮”。

从2月1日到2月18日,该公司累计发电20295.6万千瓦时,以可靠供电全力支持疫情防控和伊犁企业复工复产。

扫码在手机端打开页面
其他 企业 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号